Валерий Газзаев: очень сопереживаю Семину

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев высказал мнение о чемпионской гонке в РФПЛ.Валерий Газзаев: очень сопереживаю Семину

«Думаю, и у ЦСКА, и у «Рубина» шансы есть. Да, задел «Зенит» создал, и довольно весомый, но ничего еще не определено. Не стал бы сбрасывать со счетов и «Спартак». В последних матчах он демонстрирует неплохое содержание игры. Абсолютно уверен, что красно-белые включатся в борьбу за место в тройке призеров.

Привлекает игра «Зенита», ЦСКА и «Спартака». Плюс «Рубин» играет в своей манере. Эти четыре команды выделяются на общем фоне.

Очень сопереживаю Юрию Палычу, который переживает сейчас нелегкие времена. Но он сильная личность, его тренерский авторитет очень высок. Как было написано на кольце царя Соломона: «И это пройдет». Уверен, что Семин, если ему доверять, выправит ситуацию. Но для этого важна поддержка руководства клуба, которое я призываю не совершать скоропалительных действий», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Напомним, что "Локомотиву" завтра в рамках очередного тура чемпионата страны дома предстоит принять лидера чемпионата - питерский "Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы