Валерий Газзаев: самая правильная кандидатура на сегодня - Александр Бородюк

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своим мнением о кандидатуре главного тренера сборной России.Валерий Газзаев: самая правильная кандидатура на сегодня - Александр Бородюк

- Хорошо знаю Адвоката и отношусь к нему с большим уважением. Мы достаточно дружны, и я считаю его тренером высочайшего класса. Но всегда придерживался убеждения, что сборные - и не только нашу, а все - должен возглавлять отечественный специалист. Результаты сборной гораздо более объективно и всесторонне показывают истинный уровень развития футбола в стране, когда ее представляют не только игроки, но и тренер национальной команды.

На мой взгляд, самая правильная кандидатура на сегодня - Александр Бородюк. Он получил огромный опыт работы в сборной России, помогая не только Гусу Хиддинку, но и Юрию Семину, и Георгию Ярцеву, и мне. Этот бесценный опыт Бородюк смог бы аккумулировать, возглавив сборную, и это логичное решение обеспечило бы преемственность курса, - цитирует Газзаева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы