Валерий Газзаев: такое впечатление, что судьи взялись убивать "Динамо" и не давать нам играть!

Слова наставника киевского "Динамо" Валерия Газзаева после матча против "Днепра".Валерий Газзаев: такое впечатление, что судьи взялись убивать "Динамо" и не давать нам играть!

"Очень сожалею, что нам не удалось выиграть. В целом, по игре могу сказать, что она получилась довольно интересной – как с нашей стороны, так и со стороны Днепра. Действительно боевая, принципиальная игра. Игроки продемонстрировали хорошую самоотдачу, и я не могу предъявить ни к кому из них претензий. Каждый выполнял то, что мог, не было удачи в реализации.

Единственное, на чем хотел остановиться, это судейство. Мне кажется, что матчи такого уровня должны судить арбитры достаточно высокой квалификации, а не такие негодяи, как сегодня. Он так хотел поставить пенальти в наши ворота, и искал любой повод для этого. В конце концов он поставил, но слава Богу, что потом отменили это решение. Разве может допускать такие ошибки арбитр, который обслуживает матч с участием команд, входящих в лидирующую группу. Я считаю, что на это надо обращать внимание. Какой смысл тогда работать, если судьи будут допускать такие ошибки. Почему-то он не увидел, когда в первом тайме схватили за футболку в штрафной площадке, хотя и боковой был рядом. В этой ситуации он вполне мог давать пенальти. Такое впечатление, что судьи взялись убивать Динамо и не давать нам играть! Что это за дело, какой смысл тогда играть в чемпионате!", - заявил тренер.

Напомним, что после 7 туров киевляне отстают от "Шахтера" на 4 пункта.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы