Валерий Газзаев: я не буду глумиться над проигравшей командой

Наставник "армейцев" прокомментировал победу над московским "Спартаком".

Валерий Газзаев: я не буду глумиться над проигравшей командой

«Сегодня была прекрасная игра со стороны нашей команды. Отличный результат. Нашим болельщикам, надеюсь, было интересно, с чем я их и поздравляю. Счет действительно очень крупный, но я не буду утверждать, что мы настолько сильнее «Спартака». Так бывает, что у одной команды все получается, она реализует большинство своих моментов и побеждает.

Мы сегодня ввели новых игроков, поменяли тактический рисунок, и это стало неожиданностью для «Спартака». Мы прессинговали, создавали моменты, и это привело к успеху. Мы показали хороший результат, но я не буду глумиться над проигравшей командой. Слова о том, что «Спартаку» еще учиться и учиться, чтобы нас обыграть, следует все же воспринимать как шутку.

Вскоре для ЦСКА начнется новый этап, появится новый тренер, а я постараюсь довести свое дело до победного финала. У нас в команде нормальный творческий процесс, а без конфликтных ситуаций не обходится ни в одном коллективе. В клубе много самолюбивых личностей, и это совершенно нормальная ситуация. А поднимать истерию не стоит – я уже начинаю удивляться, когда о нас пишут то, чего и в помине нет.

Обратите внимание – сегодня у нас были прекрасные футболисты Мамаев и Дзагоев, а вы вместо этого пишете только о бразильцах и об их проблемах. Разве бразильцы во все времена олицетворяли ЦСКА? Все они должны играть, как играл сегодня Вагнер. Они за это деньги получают и должны выкладываться. Если они этого не делают, я что их должен по головке гладить? Вот Вагнер сегодня сыграл, как футболист сборной Бразилии, и его соотечественникам стоит брать с него пример», – заявил Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы