Валерий Карпин: спасибо тем, кто пришел после 1:5, 0:4 и 1:3

Валерий Карпин: спасибо тем, кто пришел после 1:5, 0:4 и 1:3

 

Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал игру своей команды в матче с грозненским "Тереком", а также поблагодарил болельщиков красно-белых за веру в команду.

 

"Надежда была, естественно, что все-таки дожмем и победим. Но где-то могу понять, что после 1:5 и стольких надежд на матч с «Порту» психологически, конечно, было тяжело. Но все профессионалы и должны были играть, игру же не отменить. Во всяком случае, сегодня 11 человек хотя бы бегали.

 

Честно говоря, спасибо тем, кто пришел после 1:5, 0:4, 1:3. Не знаю, пошел бы я сам на эту игру или нет, поэтому хотелось бы всех поблагодарить за поддержку. Команде было слышно. За это отдельное спасибо. Хотя, еще раз говорю, сам бы пришел, чтобы, наверное, закидать помидорами или яйцами тухлыми", – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

 

Напомним, что матч с "Тереком" завершился вничью 0:0 и таким образом "Спартак" разместился на предпоследней строчке турнирной таблицы чемпионата России по футболу. Также клуб близок к вылету из турнира Лиги Европы после разгромного поражения от "Порто" 1:5.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы