Валерий Карпин: все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Генеральный директов «Спартака» Валерий Карпин о переходе Быстрова в "Зенит".Валерий Карпин: все, что нас не убивает, делает нас сильнее

"К этому трансферу отношусь негативно. Впрочем, у каждого свои принципы и взгляды. Обычно такие решения «на флажке» не принимаются. Но это в конце концов дело «Зенита».

Конечно, можно подписать игрока в последний день, но в случае со «Спартаком» это будет обусловлено тем, что так сложились обстоятельства: клуб-продавец всегда узнает о наших намерениях заранее. И если трансфер все-таки происходит, то потому, что руководство соглашается продать футболиста.

Прежде всего хочу пожелать самому Володе удачи и сказать «спасибо» за время, проведенное в «Спартаке», за самоотдачу и профессионализм, проявленные в нашей команде. Ну а болельщикам напомнить, что клуб в разные времена покидали такие звезды, как, например, Ловчев, Черенков, Родионов, Черчесов, Мостовой, но «Спартак» всегда оставался «Спартаком».

Несмотря на обилие травм, случившихся в последнее время, на обидную потерю одного из ключевых игроков, мы будем с утроенной энергией продолжать бороться за чемпионство. Надеюсь, в нынешней ситуации тренеры, игроки и болельщики еще более сплотятся. В конце концов, мы помним: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть у «Зенита» миллионы евро, зато у нас – миллионы преданных болельщиков», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы