Валуев: я болею за "Зенит"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что давно болеет за "Зенит" и следит за матчами питерского клуба.

- Я болею за "Зенит" и по возможности стараюсь посещать матчи. К сожалению, у нас редко совпадает график с командой. Поэтому я редко появляюсь на стадионе. Несмотря на это, всегда слежу за игрой, результатами "Зенита" и хочу пожелать клубу удачи.

Недавно был на матче в Штутгарте. Очень хотел, чтобы сын, тоже болельщик, увидел игру нашей любимой команды на таком потрясающем стадионе. Вот только он не смог тогда поехать. Был также на матче в Кельне.

Если меня разбудить ночью и спросить, какой клуб поддерживаю, я сразу отвечу - "Зенит". Лично знаком со многими ребятами, но видеться удается не часто. У них свой график, у меня свой.

Талисманом "Зенита" я быть не могу, так как это накладывает определенные обязательства, которые у меня не получится выполнять в полную силу из-за нехватки времени. Но вот искренним и преданным болельщиком клуба меня можно назвать точно, - приводит слова Валуева официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы