Вальверде: мысли только о победе

Наставник греческого "Олимпиакоса" накануне матча против "Металлиста" все вопросы сводил к одному ответу - только победаВальверде: мысли только о победе

"Что касается результата – мы настроены на победу, а что касается Металлиста – это очень сильная команда. В своем чемпионате она находится на втором месте и в нашей группе играет неплохо. Конечно, встреча с ней не будет легкой. Сейчас мы думаем только о предстоящем матче с Металлистом и настроены только на эту команду.

Погода - нам не помеха. Снега нет, дождя нет, и так всё в порядке. Во всех матчах по-разному приходится…

- Что касается консультации, мы посылали своих специалистов на матчи Металлиста, чтобы каким-то образом определить стиль игры харьковчан. Какой-то информацией мы владеем, но специально ни к кому не обращались. Мы знаем, что украинская команда играет очень быстро и будет все время держать нас в напряжении.

Из игроков харьковчан мы опасаемся футболистов, которые играют на втором этаже, например, Джексон. Также опасаемся Эдмара, тем более, что он забил гол Галатасараю в последнем матче. А в целом, что касается Металлиста, он силен командной игрой. Поэтому будем опасаться этого компонента.

Ничья, конечно, не устроит. Я думаю, что обе команды будут бороться за победу, поэтому о ничьей пока никто не думает. А команда, которая выиграет завтра, выйдет из группы", - заявил специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы