Ван Гал: "Если посмотреть на достижения Руни - он лучший нападающий"

Ван Гал: "Если посмотреть на достижения Руни - он лучший нападающий"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал перед матчем 33-го тура АПЛ против "Тоттенхэма" порассуждал, кто является лучшим английским форвардом.
 
"Это зависит от формы игроков, потому что она меняется. Как правило, Руни лучший нападающий, но сколько забил Харри Кейн? Это имеет значение для форвардов, включая Уэйна. Также многое зависит от того, как играет команда, так что непросто ответить на этот вопрос. Но если посмотреть на достижения Руни – он лучший нападающий.
 
Не помню, чтобы Кейн забивал нам. Если я скажу, что мы будем играть персонально против него, это будет не очень умно с моей стороны. Мы никогда не играем против одного футболиста, мы защищаемся командой и будем обороняться против всей атаки "Тоттенхэма". Конечно, мы анализировали их игру. Кейн очень важен, но очень важны и Эриксен с Алли. Вообще, я могу начать прямо с Льориса, потому что он быстро разыгрывает мяч, а у Алдервейрелда отличный пас, так что играть нужно против команды" - приводит слова ван Гала Goal.com.
 
Напомним, что матч "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед" состоится сегодня, 10 апреля, и начнётся в 18:00 по московскому времени. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы