Ван Галь: мексиканцам такой климат привычнее

Ван Галь: мексиканцам такой климат привычнее

 

Наставник сборной Голландии Луи Ван Галь рассказал о факторах, которые, по его мнению, могут повлиять на исход матча 1/8 финала мундиаля, в котором его подопечные встретятся  со сборной Мексики.

 

"Высокая влажность, конечно, будет сказываться. Мексиканцы к такому климату привычнее. Это надо было принимать во внимание при подготовке к турниру, и мы старались провести ее как можно лучше. К Испании мы готовились пять недель, а к прочим матчам, как и сейчас, лишь несколько дней.

 

Полагаю, сборная Мексики сравнима с командой Чили, у которой, впрочем, в составе выделяются двое – Алексис Санчес и Видаль, против нас, к счастью, не игравший. При этом мексиканская команда представляется мне сильнее: она более сбалансированная и у нее еще больше желания сражаться.

 

Если участвуешь в чемпионате мира, то надо стремиться только к победе. И игроки, и тренерский штаб нацелены идти до конца. У нас волшебная обстановка в коллективе, все хотят работать, и я горд этим. Без гармонии между игроками и тренерами ничего достичь нельзя. У нас эта гармония есть, мы ее создали", – приводит слова Ван Галя "Спорт-Экспресс".

 

Матч Голландия - Мексика состоится 28 июня. Начало встречи в 20:00 по мск.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы