Ван Гал: "Мы обязаны были побеждать"

Ван Гал: "Мы обязаны были побеждать"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал поделился эмоциями после победы своей команды над "Манчестер Сити" в матче 31-го тура АПЛ.
 
"Мы провели очень хороший первый тайм, смогли забить гол, создали много опасных моментов, не позволив сопернику угрожать нашим воротам. Во второй половине игры мы хотели сделать то же самое, неплохо начали, но потом боролись за результат до самого конца матча. У соперника было на два дня больше на подготовку к этой встрече.
 
Сегодня я очень довольный тренер. Мы обязаны были побеждать сегодня. Отрыв до этого матча составлял 4 очка, теперь – одно. Что будет дальше? Я не знаю. Теперь у нас не будет матчей в Лиге Европы по четвергам – это позитивный момент.
 
Рэшфорд – очень быстрый игрок, а возраст Демикелиса дает о себе знать. Он был очень хорошим защитником, играл у меня в центре обороны в "Баварии", но такова футбольная жизнь" - приводит слова ван Гала BBC.
 
Напомним, что "Манчестер Юнайтед" на выезде одержал минимальную победу над "Манчестер Сити" благодаря голу Маркуса Рэшфорда| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы