Ван Гал: "Поражение было необязательным"

Ван Гал: "Поражение было необязательным"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал поделился эмоциями после поражения от "Вест Бромвича" в матче 29-го тура АПЛ, а также прокомментировал удаление Хуана Маты.
 
"Не думаю, что нам было так уж некомфортно, хотя мы играли 75 минут вдесятером. У нас были моменты, чтобы забить, что обычно сделать труднее, когда играешь в 10 человек против 11. Поражение – это большой удар, потому что оно было необязательным. Мы играли в меньшинстве, и это был пятый матч за 14 дней, так что, думаю, нам было очень тяжело. В этом причина поражения. Что я могу сказать – мне жаль. Сколько нам нужно очков, чтобы бороться за место в топ-4? 27 очков.
 
Что я могу сказать, когда удаляют такого игрока, как Мата. Я спросил у него, первая ли это карточка в его карьере, он ответил – да. Когда игрок делает что-то подобное, две желтые карточки даются в течение пяти минут. По правилам, это возможно, но, думаю, судьи должны знать, что за человек это делает. Не думаю, что Мата когда-нибудь позволял себе грязные приемы или что-то подобное. Первая карточка была глупой. Нужно понимать, что судья может дать вторую карточку. Арбитр должен принимать решение в течение одной секунды, но ведь известно, что Мата не калечит игроков" - приводит слова ван Гала BBC.
 
Напомним, что "Манчестер Юнайтед" уступил "Вест Бромвичу" со счётом 0:1. Единственный гол в матче забил Хосе Саломон Рондон. Более того, на 26-й минуте игры был удалён Хуан Мата| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы