Ван Гал раскритиковал Ди Марию за упрёки в свой адрес

Ван Гал раскритиковал Ди Марию за упрёки в свой адрес

Полузащитник "ПСЖ" Анхель Ди Мария, ранее выступавший за "Манчестер Юнайтед", негативно отозвался о тренерских решениях наставника "красных дьяволов" Луи ван Гала.
 
"Скорее мне не могли найти позицию на поле, чем то, что я не мог адаптироваться. Я решил уйти не только ради того, чтобы быть счастливым, но и ради побед. "МЮ" продолжает играть ровно так же, как и до этого. Они вылетели из еврокубков и далеки от борьбы за чемпионство в Англии. Не думаю, что это была моя ошибка или ошибка моих одноклубников. Одну игру я начинал на одной позиции, другую – на другой. Когда я играл на первой позиции, я забивал, а в следующем матче неожиданно играл в другом месте. Конечно, решение должно быть за тренером, но футболисту нужно дать играть на его позиции, чтобы он мог привыкнуть. Я благодарен за это Блану. С самого начала он ясно дал мне понять, где хочет меня видеть, и никогда не менял решение" - заявил Ди Мария.
 
Комментируя слова аргентинца, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал обвинил футболиста в отсутствии самокритики: "Я никогда не видел игроков, которые бы искали причины своих неудач в себе, в своих выступлениях, а не сваливали вину на тренера. Поэтому Ди Мария – лишь очередной игрок, у которого отсутствует самокритика. К сожалению, иметь дело с такими – это часть тренерской профессии" - приводит слова голландского специалиста Daily Mail. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы