Ван Гал рассказал о травме Марсьяля

Ван Гал рассказал о травме Марсьяля

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал поделился эмоциями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Мидтьюлланда".
 
"Это был отличный матч. Фанаты насладились нашей игрой, атакующим футболом. "Мидтьюлланд" лишь однажды перешел центр поля и забил гол. Обычно в таких случаях теряешь уверенность в себе, но мы продолжили играть в свой футбол. Мы не забили пенальти, но продолжили играть в том же духе. Игроки заслуживают моих комплиментов. Маркус Рэшфорд в первом тайме слишком много носился на флангах. В перерыве я сказал ему: "Будь перед воротами, и ты забьешь". Потом он оформил дубль. Это фантастика" - заявил голландский специалист.
 
Также ван Гал рассказал о травме форварда Антони Марсьяля. Напомним, что француз получил повреждение на предматчевой разминке.
 
"Это его первая мышечная травма в клубе. Но он оказался достаточно умен, чтобы вовремя прекратить разминку. У него нет надрыва или чего-то в этом роде. Просто неприятные ощущения в задней поверхности бедра. Я не думаю, что это особенно серьезно. Возможно, Антони просто устал. Ему всего 20 лет, а он играл во всех матчах, так что находится не в самом идеальном состоянии. Он сам решил не играть, и я рад, что он принял такое решение" - приводит слова ван Гала официальный сайт клуба.
 
Напомним, что "Манчестер Юнайтед" разгромил "Мидтьюлланд" со счётом 5:1 и по сумме двух встреч вышел в 1/8 финала Лиги Европы. http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы