Ван Галь: у меня много игроков

Ван Галь: у меня много игроков

 

Тренер "МЮ" Луи Ван Галь рассказал о том, что намерен проводить ротацию состава в атаке из-за большого количества форвардов в составе команды.

 

"У меня много игроков, которые могут сыграть в атаке. Я уже сказал, что наш состав пока не сбалансирован должным образом. Сейчас могу выпустить на поле сразу шестерых форвардов.

 

Поэтому, возможно, в следующий раз я дам шанс Заха, так как он работает на тренировках очень серьезно. Он выполняет все мои требования, поэтому с ним никаких проблем нет", - цитирует голландского специалиста espn.co.uk.
 

У меня много игроков, которые могут сыграть в атаке. Я уже сказал, что наш состав пока не сбалансирован должным образом. Сейчас могу выпустить на поле сразу шестерых форвардов.

Поэтому, возможно, в следующий раз я дам шанс Заха, так как он работает на тренировках очень серьезно. Он выполняет все мои требования, поэтому с ним никаких проблем нет
", - отметил ван Гаал.
Источник: http://soccer.ru/news/396035.shtmlУ меня много игроков, которые могут сыграть в атаке. Я уже сказал, что наш состав пока не сбалансирован должным образом. Сейчас могу выпустить на поле сразу шестерых форвардов.
Поэтому, возможно, в следующий раз я дам шанс Заха, так как он работает на тренировках очень серьезно. Он выполняет все мои требования, поэтому с ним никаких проблем нет", - отметил ван Гаал.
 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы