Ван Гал: "Я не ощущаю и никогда не ощущал никакого давления"

Ван Гал: "Я не ощущаю и никогда не ощущал никакого давления"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал рассказал о важности предстоящего дерби против "Манчестер Сити" с точки зрения турнирной борьбы в АПЛ.
 
"Можно ли сказать, что это матч из серии "победа или смерть"? Да, пожалуй, так и есть. Мы отстаем от четвертой строчки на четыре очка. Нужно побеждать, иначе разрыв вырастет до семи очков. А за оставшееся время до конца турнира отыграть это отставание будет очень сложно. Не хочу сказать, что невозможно, но ведь есть еще и "Вест Хэм", который тоже борется за четверку. Я не ощущаю и никогда не ощущал никакого давления. Я просто делаю свою работу. Может быть, вы сами чувствуете себя под давлением? Мне задают этот вопрос каждую неделю, это не очень-то вежливо.
 
Игроки восстанавливаются, принимают ледяные ванны и все такое. Мы совсем не можем тренироваться между матчами в таком графике. Я не проводил тренировки уже 2–3 недели. Получается работать только с запасными. Нам нужно внести хаос в оборону "Манчестер Сити". В частности, известно, что Отаменди или Компани не сыграют. Значит, логично ждать появления Демичелиса или Мангаля. Нужно проанализировать эту ситуацию, соперника в целом и составить план на игру" - приводит слова ван Гала официальный сайт клуба.
 
Напомним, что матч "Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед" состоится сегодня, 20 марта, и начнётся в 19:00 по московскому времени. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы