Ван Нистелрой: я не смогу играть на протяжении восьми-девяти месяцев

Нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой комментирует свою тяжелую травму, из-за которой он будет вынужден пропустить 9 месяцев.

Ван Нистелрой: я не смогу играть на протяжении восьми-девяти месяцев

"Наступили тяжелые времена, - приводит слова 32-летнего футболиста официальный сайт мадридцев. - Я не смогу играть на протяжении восьми-девяти месяцев. Эта новость из разряда тех, которые игроки никогда не хотели бы слышать. Мне придется пропустить длительный период времени, но с этим ничего нельзя поделать. Травма очень серьезная, и единственным выходом было согласиться на операцию".

"Восемь лет назад я уже попадал в подобную ситуацию и поэтому сейчас знаю, что нужно делать, - продолжил голландец. - Я хочу вернуться и заиграть на прежнем уровне. Мне нужно забить еще много голов в футболке "Реала", достичь с этой командой многих целей. Я пока не выигрывал Лигу чемпионов, но когда-нибудь это сделаю. Мысли о завоевании еврокубка, о будущих голах - все это придает мне сил. В моей ситуации можно сделать две вещи: либо сдаться, либо бороться до конца. Я предпочитаю второе. Восстановление будет непростым. Но хочу, чтобы никто не сомневался: я пройду через это".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы