Ван Перси: игра получилась неоднозначной

Ван Перси: игра получилась неоднозначной

 

Форвард сборной Голландии Робин Ван Перси поделился впечатлениями от победы над Казахстаном (3:1).

 

"Игра получилась неоднозначной. Но можем себя поздравить, поскольку мы добились положительного результата, хотя было отнюдь не просто. Несмотря на быстрый пропущенный гол, мы продолжали хорошо играть, и благодаря этому у меня остались положительные впечатления от матча.

 

Особенно рад за Афеллая. Знаю, что он пропустил много времени из-за травмы, так что мне было радостно видеть, как он демонстрирует в этом матче футбол такого высокого уровня. Теперь отправляемся в Исландию в хорошем расположении духа. Исландия - более играющая команда, чем Казахстан, и это нам может быть на руку",- цитирует Робина официальный сайт УЕФА.
 

Игра получилась неоднозначной. Но можем себя поздравить, поскольку мы добились положительного результата, хотя было отнюдь не просто. Несмотря на быстрый пропущенный гол, мы продолжали хорошо играть, и благодаря этому у меня остались положительные впечатления от матча. Особенно рад за Афеллая. Знаю, что он пропустил много времени из-за травмы, так что мне было радостно видеть, как он демонстрирует в этом матче футбол такого высокого уровня. Теперь отправляемся в Исландию в хорошем расположении духа. Исландия - более играющая команда, чем Казахстан, и это нам может быть на руку".
Источник: http://soccer.ru/news/405226.shtmlИгра получилась неоднозначной. Но можем себя поздравить, поскольку мы добились положительного результата, хотя было отнюдь не просто. Несмотря на быстрый пропущенный гол, мы продолжали хорошо играть, и благодаря этому у меня остались положительные впечатления от матча. Особенно рад за Афеллая. Знаю, что он пропустил много времени из-за травмы, так что мне было радостно видеть, как он демонстрирует в этом матче футбол такого высокого уровня. Теперь отправляемся в Исландию в хорошем расположении духа. Исландия - более играющая команда, чем Казахстан, и это нам может быть на руку".
 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы