Ван Перси: я стал более чувствительным

Ван Перси: я стал более чувствительным

 

Форвард "МЮ" Робин Ван Перси рассказал о своем отношении к работе наставников, с которыми ему довелось поработать на протяжении своей карьеры.

 

"Становясь старше и опытнее, я стал более чувствительным к тому, что делают мои тренеры. Я хочу знать, почему мы делает те или иные вещи и почему тренируемся определенным образом. Я не задавался этими вопросами в молодости, но сейчас я нахожу это интересным.

 

Мне хочется понять, почему мои тренеры принимают конкретные решения, почему говорят игрокам определенные вещи и почему хотят играть определенным образом. На данном этапе карьеры я все больше задумываюсь об этих вещах.

 

Я все время наблюдаю за процессом тренировок. За последние два сезона произошло много изменений на тренерском мостике. Я восемь лет работал с Арсеном Венгером в "Арсенале", а в сборной Голландии долгое время под руководством Берта Ван Марвейка.

 

В течение последних полутора лет я переходил от Арсена к сэру Алексу (Фергюсону), а теперь и к Дэвиду Мойесу. В сборной на смену Ван Марвейку пришел Луи Ван Галь, и он фантастический тренер. Я не хочу ставить кого-то из них выше другого, но я узнал действительно хорошие вещи от каждого", - рассказал Ван Перси в интервью Daily Mirror.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы