"Варегем" - "Локомотив" 2:0

{mosimage} Увы, но в Кубке УЕФА не осталось ни одной российской команды. И если то, что казанский "Рубин" не смог пройти "Парму", никого не удивило, то поражение "Локомотива" от полулюбительского клуба из Бельгии стало сенсацией.



Напомним, что в первом матче первого круга турнира "Железнодорожники" одолели бельгийцев на своем поле со счетом 2:1. Во второй игре москвичи поплатились за излишнюю самоуверенность.

Первый тайм не предвещал беды - "Локомотив" владел преимуществом, играя агрессивно и постоянно создавая остроту у ворот соперника. Однако во второй половине игры после пропущенного мяча все перевернулось с ног на голову. Хозяева стали больше атаковать, а "Локо" просто ничего не мог сделать. Не проснулся российский клуб и после второго пропущенного мяча. Подопечные Славолюба Муслина даже не смогли организовать что-то вроде последнего штурма ворот соперника.

Кубок УЕФА.
Первый раунд. Ответный матч
"Варегем" (Бельгия) - "Локомотив" (Россия) – 2:0 (0:0)
Гол: Маттейс, 57. Сержант, 82
"Варегем": Влигер, Минне, Рейна, де Брюл, Диндело (Д’Амерс, 63), Сержант, Версхюэре, Мерт, Янссенс, Маттхис, Датти (Мрджа, 60)
"Локомотив": Поляков, Иванович, Пашинин, Сенников, Евсеев, Кингстон (Измайлов, 46), Зуаги (Билялетдинов, 62), Лоськов, Гуренко, О'Коннор (Сычев, 62), Траоре
Предупреждения: Траоре, 45. де Брюл, 66. Евсеев, 77. Сенников, 83. Маттхис, 89
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы