Варга: допускаю вариант с переходом Аршавина в "Анжи"

Варга: допускаю вариант с переходом Аршавина в "Анжи"
Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин вполне может перейти в "Анжи".

"На сто процентов уверен, что играть Аршавин не разучился. А его талант и вовсе никогда не подвергался сомнению. Тем более что тяжелых травм, оставлявших его надолго вне игры – как это было с тем же Росицки, – Андрей не получал. И если, например, Гиггз, которому уже под сорок, продолжает показывать прекрасный футбол, то почему Аршавин не сможет?

Сейчас клубы очень аккуратно относятся к тратам, поэтому я допускаю его появление только в одном российском клубе – "Анжи". Думаю, только там смогут предложить ему зарплату, сопоставимую с нынешней. Если, конечно, сам Андрей не согласится пойти на десятикратное уменьшение жалованья и перейти в «Ростов» или «Крылья». В этих клубах ему, конечно, будут рады.

"Зенит"? У Спаллетти сейчас прекрасная команда, по составу и сбалансированности одна из лучших в Европе. Я не представляю, как Аршавин может помочь "Зениту". Уверен, это прекрасно понимает и наставник питерцев», – цитирует Варгу "Спорт день за днем".

 

Напомним, что Аршавин потерял место в основе "Арсенала" и даже был переведен в дублирующий состав. По некоторым данным, руководство "Арсенала" готово продать Аршавина в ближайшее время. Трансферное окно в чемпионате России закрывается 26 февраля.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы