Варга: не могу уже два года найти работу Блохину

Футбольный агент Шандор Варга поведал о том, как пытается найти работу своему клиенту Олегу Блохину, который после неудачи с ФК "Москва" нигде не работал.

"Перерыв действительно серьезный, - начал свой рассказ Варга о Блохине. - Это для меня болезненный пункт в карьере. Такой известный специалист согласился, чтобы я был его менеджером, и вот уже столько сидит без работы. Пока я беспомощен, не могу уже два года найти ему работу. Для меня Олег не просто тренер, он легенда. Я помню себя в 18 лет на Республиканском стадионе в Киеве, когда видел его голы «Баварии», он просто «разрывал» сильнейший клуб Европы. И, конечно, для меня стать его менеджером было очень почетно.

Сначала нам не повезло с клубом «Москва», сейчас он уже и не существует. Позже были предложения из Саудовской Аравии, из Греции, но это все несерьезные предложения. Естественно, Олег хотел бы поработать в «Динамо», это его клуб, его сердце принадлежит «Динамо». У Олега оптимальный возраст для тренера: недавно 58 лет исполнилось, еще немало времени для реализации замыслов. Ну а перерыв в работе, может, не так плох. После бешеного ритма футбольной жизни с 18 лет он получил возможность отдохнуть. У Хуанде Рамоса, который возглавил «Днепр», тоже был простой, где-то год он не тренировал", - вспоминает известный футбольный агент в интервью "Известиям в Украине".

Напомним, вместе со сборной Украины Олег Блохин дошёл до четвертьфинала Чемпионата мира в Германии в 2006-ом году.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы