Ващук: Алмейда и Вукоевич мне не импонируют

Экс-защитник киевского "Динамо" и московского "Спартака" Владислав Ващук высказался о выступлениях "Динамо" в Лиге ЧемпионовВащук: Алмейда и Вукоевич мне не импонируют

"Уж слишком долго мы ожи­дали кадровых изменений и, в частности, появления на поле Нинковича, — сказал дей­ствующий футболист «Черно­морца». — Эту игру нужно было ломать в корне, а то игроки «Барселоны», как говорят в фут­больном мире, уж слишком сильно «развозились» в конце первого тайма. Против Месси нужно было играть жестко и принципиально с первых ми­нут. Попытаться выключить его из борьбы любой ценой. Наши же начали делать это лишь в за­ключительные пять минут, тог­да как в первые восемьдесят шесть аргентинец был неудер­жим. Лишний раз доказав, что является на данный момент аб­солютно лучшим игроком мира, заслужившим «Золотой мяч».

Раньше у нас была другая команда, костяк которой соста­вляли украинские футболисты, а не легионеры. То, что проис­ходит сейчас, я комментиро­вать не берусь. Но исполнители уровня Вукоевича или Алмейды лично мне не импонируют", - сказал Ващук.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы