Василий Березуцкий: настроение у команды после матча было паршивым

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий остался недоволен игрой команды в матче 19-го тура премьер-лиги с "Химками". Василий Березуцкий: настроение у команды после матча было паршивым

"Поздравлять нас особо не с чем. Тот самый случай, когда хочется сказать: положили три очка в копилку – и забыли. Настроение у команды после матча, признаюсь, было паршивым.

Только не ждите объяснений – я сам не могу понять, что произошло. До перерыва мы выглядели здорово. У команды получалось почти все, мы создали большое количество голевых моментов. Возможно, успокоились раньше времени. Как бы то ни было, второй тайм просто провалили.

Разумеется, хорошо, что все-таки выиграли, но такая победа особой радости доставить не может. Нам всем надо крепко задуматься о случившемся и сделать необходимые выводы.

Таким злым я Зико еще никогда не видел. На мой взгляд, подобные вещи должны оставаться внутри коллектива. Мы и сами прекрасно понимаем, что после перерыва сыграли гораздо ниже своих возможностей. Зико вполне мог высказать нам претензии за закрытыми дверями», – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы