Василий Петраков: пусть "Москва" будет играть хотя бы во 2 лиге

Председатель фан-клуба "Москвы" Василий Петраков встретился с президентом РФС Сергеем Фурсенко и надеется, что его команда продолжит существование.

«Было много звонков, сообщений в интернете со словами поддержки. Возможно, благодаря этому нас все-таки принял новый глава РФС Сергей Фурсенко. При встрече сообщил, что выделяет нам пять минут, но проговорили мы все двадцать.

Вы знаете, Сергей Александрович говорил очень много и долго. Что-то повторял неоднократно. Мы когда вышли от него с ребятами – переглянулись: все поняли, что нам здесь рассказывали? Записали разговор на диктофон, хотим еще раз прослушать. Надеюсь, господин Фурсенко не обидится, что мы это все записали.

Чего сейчас хотят болельщики «Москвы»? Одного – сохранить команду. Пусть она будет играть хоть во второй лиге, но играть! Мы хотим ходить на стадион на Восточной улице. Я разговаривал со многими соратниками – все готовы поддерживать «Москву» и дальше.

Когда голодали – я сам такого не ожидал – многие ребята готовы были идти до конца. Даже я, прошедший армию, испугался – а выдержу ли больше пяти-шести дней? Все-таки семья, ребенок… Вот такая любовь к команде, которую у нас хотят отнять», – приводит слова Петракова «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы