Вайсс: поддержку губернатора чувствуем постоянно

В среду делегация Подмосковья во главе с губернатором Борисом Громовым посетила с официальным визитом Братиславу. Летал в Словакию и главный тренер «Сатурна» Владимир Вайсс.



- Этот визит был приурочен к празднованию очередной годовщины освобождения Братиславы Советской армией от фашистской оккупации. Борис Всеволодович пригласил меня посетить словацкую столицу. В ходе торжественных мероприятий встречались с премьером страны и с мэром Братиславы.

- Наверное, приятно совершить внеплановую поездку на родину?

- Безусловно, был рад представившейся возможности.

- О футболе и о «Сатурне» с губернатором, наверное, говорили?

- В самолете для этого было предостаточно времени. Борис Всеволодович очень внимательно, трепетно, я бы сказал, относится к «Сатурну». И хочется порадовать его, выполнив поставленную перед командой задачу. Губернатор прекрасно разбирается в спорте и знает, как порой сказывается на результатах невезение. И видит, как работает команда. А победы обязательно придут.

- Ближайший матч вам проводить с «Крыльями Советов», которые до кубкового поединка с «Москвой» не пропускали в пяти матчах кряду.

- Не вижу в этом чего-то особенного.

- А мнением о сопернике готовы поделиться?

- Нас ждет непростой матч. У «Крыльев» в этом году новый тренер. А это всегда свежие эмоции, новые идеи. Следовательно, впереди весьма любопытное противостояние, которое мы постараемся завершить в свою пользу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы