Важное лето Милнера

Цель для "Манчестер Сити" - Джеймс Милнер, вероятно, будет одним из ключевых игроков в команде Фабио Капелло на ЧМ-2010.

16 месяцев прошло с тех пор, как Фабио Капелло, к удивлению многих, утверждал, что Джеймс Милнер является будущим сборной Англии. Ставки были сделаны и за это время были даже кусающие самолюбие итальянца заголовки в некоторых газетах острова, англичане просто были поражены такому заявлению тренера. Речь шла о игроке, которого каждый знал, но едва ли кто - подозревал, что он станет ключевой фигурой для его страны в последующие годы.

Напомним, что Джеймс не играл в "Астон Вилле" на правом фланге в то время. Его замечательное продвижение началось с первого раунда кубка Англии, накануне старта сезона в АПЛ. Тогда он заменил Эшли Янга и выдал потрясающий матч.

Все же, если бы прогноз дона Фабио не сбылся, то никто не обсудил бы случай с итальянцем теперь. Милнера же О`Нилл позже назвал "открытием" этого сезона.

Важное лето Милнера

Но в дальнейшем Стюарт Даунинг восстановился после травмы в конце прошлого года, и Милнер был отправлен в центральную зону, да так, что его действия действительно попадались на глаза. Игрок, о котором долго говорили как трудолюбивом и невероятно стойким, демонстрировал, что другая сторона его качеств - великолепный пас, отбор и способности забивать голы.

Сэр Алекс Фергюсон наблюдал за игрой Милнера в этом сезоне с интересом. Как поговаривают в Англии, Джемс переедет в Манчестер, осталось узнать точный адрес: "Сити" или "Юнайтед". Фаворитом считают "горожан" и понятно почему. Сложно спорить с шейхами о сумме трансфера - они могут и пустой чек прислать, как было в случае с Руудом ван Нистелроем в последний день трансферного окна прошлым летом. В случае перехода в "Сити" болельщики "Виллы" будут в ярости, ведь год назад" горожане" увели Гарета Барри. Для владельцев "Манчестера" же центр полузащиты Милнер-Барри выглядит весьма привлекательно.



Менеджер "Виллы" сказал, что разговоров по поводу будущего Милнера не будет до окончания Кубка мира. Ведь, если Англия выступит успешно на мундиале, на которой она едет одной из команд-фаворитов, цена на Милнера может удвоиться. Вполне вероятно, это лето будет одним из самых важный для хавбека "Астон Вилла" Джеймса Милнера.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы