Веденеев: на сегодняшний день "Зенит" на голову сильнее всех остальных в чемпионате России

Веденеев: на сегодняшний день "Зенит" на голову сильнее всех остальных в чемпионате России

Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев считает, что питерский клуб является самым сильным клубом России. 



"Я думаю, что на сегодняшний день "Зенит" на голову сильнее всех остальных в чемпионате России, включая и ЦСКА. Вагнер уедет, скажем, и Думбия уедет, а без них никакого запаса у команды нет. Несмотря на то, что есть Акинфеев. Команды, которые конкурируют с "Зенитом" за чемпионство, сейчас испытывают огромные проблемы. Тот же Карпин вернулся к тем игрокам, от которых в свое время "Спартак" отказывался, – Яковлев, Дзюба вновь оказываются в составе. У "Динамо" не получается ничего, "Рубин" играет в непонятный медленный футбол.

 

На фоне остальных "Зенит" очень хорошо выглядит. И, конечно, "Зенит" сильнее ЦСКА, но будут дозаявки ещё, и кто как поведет себя — неизвестно. Хотя тот факт, что "Зенит" никого не приобрел зимой, – тоже своего рода плюс, потому что команда не приглашает игроков, которые слабее тех, что есть. В этом плане про "Рубин" можно сказать, что приобретения Лебеденко и Медведева говорят о том, что руководители команды впопыхах хватают игроков, которые совершенно не годятся для решения высоких задач", — цитирует Веденеева "Спорт Уик-энд".

 

Напомним, что "Зенит" набрал 8 очков в 4 стартовых матчах чемпионата России и на 1 очко отстает от лидирующей нижегородской "Волги". Впрочем, питерский клуб может быть лишен 1 очка, которое он заработал в матче 4 тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) за нарушение регламента.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы