Веденеев: "Рубин" играет по принципу "восемь сзади"

Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев рассуждает о предстоящем матче питерского клуба против "Рубина" в матче 29 тура чемпионата России.

"В тактике ничего не придумаешь: "Рубин" в этом отношении опережает всех конкурентов. Бердыев работает с командой много лет. Игроки его установки знают прекрасно, он, в свою очередь, досконально знаком с возможностями каждого подопечного. Хорошие нападающие у казанцев.

Защитная линия у Бердыева скроена ладно потому, что эта команда играет по принципу "восемь сзади". Против неё можно использовать только стандартные положения, которые, кстати, казанцы сами хорошо "читают", или контратаки. Получатся ли они? Ответа на этот вопрос не знает никто, поэтому я и говорю, что победа в матчах с таким серьёзным соперником приходит при полной внутренней мобилизации и благодаря терпению.

Все 90 минут надо играть по полной, а "Зенит" играет сейчас отрезками и не может держать темп "от" и "до". Поэтому повторю: если будет дух, смогут ребята пахать два тайма в высочайшем темпе. И тогда "Рубин" начнёт, не сомневаюсь, допускать ошибки в обороне", - приводит слова Веденеева "Спорт-Уикэнд".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы