Веденеев: "Зениту" не нужен Снейдер, так как есть Зырянов

Веденеев: "Зениту" не нужен Снейдер, так как есть Зырянов

Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев не считает, что питерскому клубу необходимо срочное усиление состава.


"Главное — не надо паники! На мой взгляд, в последние годы и так было сделано несколько приобретений, от которых клубу теперь не избавиться. Надо терпеливо ждать, пока не появится возможность подписать действительно высококлассного футболиста. На рынке свободных игроков практически нет людей, способных заменить Данни. А тратить большие деньги сейчас может только "Анжи". Почему в своё время всё же выложили 30 млн евро за того же Данни? Потому что португалец лежал под боком, играя за команду, занимавшую десятое место и не ставящую перед собой больших задач. Сейчас таких игроков в российском чемпионате нет.

Спаллетти дал понять, что Аршавина он не собирается приобретать. Но, может, его мнение изменится после травмы Данни. Шла речь о Глушакове, но у нас в центре поля и так есть из кого выбрать, тем более что он хуже любого из зенитовцев. С кандидатурой Красича согласен. Уэсли Снейдер из "Интера" — это футболист другого плана, нежели Данни. Он может связать игру, но такой человек в "Зените" и так есть — Зырянов. Тем более что голландец также не молод", — сказал Веденеев газете "Спорт день за днём".

 

Вчера наставник "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что у питерского клуба почти нет шансов купить хавбека "Интера" Уэсли Снейдера.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы