Веллитон: был бы рад вновь выйти с Павлюченко на поле

Нападающий "Спартака" Веллитон надеется попасть в сборную Бразилии и прокомментировал информацию о возможном возвращении в клуб Романа Павлюченко, который сейчас играет за "Тоттенхэм".Веллитон: был бы рад вновь выйти с Павлюченко на поле

«Дунга после прошлого сезона со мной не разговаривал. Но я буду продолжать забивать голы. И, надеюсь, меня заметят. Я уже говорил, что не против того, чтобы играть в сборной России. Если ситуация станет реальной, готов сесть за стол переговоров. Но сейчас этот вопрос неактуален, потому что нет конкретики. Никто ко мне по этому поводу не обращался.

Уже как-то говорил, что был бы рад вновь выйти с Павлюченко на поле. У нас была неплохая связка в «Спартаке», с Романом комфортно играть в паре. Но приглашение того или иного игрока в принципе не мое дело.

Поначалу всем легионерам здесь тяжело. Это нормально для каждого иностранца, который приезжает играть в Россию. Так же сложно приходится и русскому, который едет за границу. Вопрос еще и в характере. Я понимал, что в «Спартаке» у меня есть большой шанс. Для меня, для семьи, для родных. Надо было выбиться, показать себя. Хорошо, что смог перетерпеть», – цитирует Веллитона «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы