Веллитон: иногда чувствую себя русским

Нападающий "Спартака" Веллитон заявил, что уже полностью адаптировался к жизни в России.Веллитон: иногда чувствую себя русским

«Я счастлив в «Спартаке», чувствую себя здесь, как дома. Но, естественно, как у любого футболиста, в перспективе есть желание выступать в составе какого-нибудь европейского гранда. Не хочу останавливаться на достигнутом, надеюсь подниматься все выше и выше. На данный момент меня все устраивает в «Спартаке», а что будет потом, посмотрим.

Очень хотел бы выступать в Англии. Конкретную команду не назову, но именно премьер-лига мне очень нравится. У меня есть желание выступать там. И, думаю, по игровым характеристикам я подхожу именно этому чемпионату.

На сто процентов в России я освоился после второй операции: мне были оказаны невероятная помощь, огромная поддержка, много внимания. К тому же тогда ко мне приехали близкие. И, самое главное, заложил в голову следующее: я должен добиваться того, что хочу. Пока получается, еще и поэтому могу сказать: я адаптировался. И иногда даже чувствую себя русским.

Больше всего до сих пор здесь удивляет холод. Но даже к нему, похоже, привык. Русская еда мне вполне подходит. Главное, чтобы не был голодным. Почему до сих пор не учу язык? А зачем? Ведь есть же кому переводить», – цитирует Веллитона «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы