Веллитон: мы с Алексом хотим сыграть с ЦСКА

Нападающий "Спартака" Веллитон хочет сыграть в матче 14-го тура чемпионата России против ЦСКА.Веллитон: мы с Алексом хотим сыграть с ЦСКА

«Мне, как и Алексу, получившему травму в матче с «Сибирью», очень хочется сыграть в воскресенье против ЦСКА. Мы оба очень сильно переживали, наблюдая по телевизору за игрой в Самаре. Душой были там, на поле, вместе с партнерами, но, увы, реально ничем не могли им помочь. Фортуна в тот день была куда благосклоннее к «Крыльям», нежели к нашей команде. Ну а в следующее воскресенье надеемся принять участие в дерби.

Уверены, что на матче с ЦСКА трибуны «Лужников» заполнятся до отказа, а кто из бразильцев не любит играть при переполненном стадионе?! Тем более, большая часть торсиды будет окрашена в красно-белые цвета. А поддержка в таком матче решает очень многое», – цитирует бразильца официальный сайт клуба.

Алекс с Веллитоном пропустили последний матч "Спартака" с "Крыльями Советов", причем Веллитон не играет уже 3 матча. При этом Веллитон является лучшим бомбардиром "Спартака" в этом сезоне с 7 мячами.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы