Веллитон: "Надоели все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время"

Веллитон: "Надоели все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время"

Бразильский форвард московского "Спартака" Веллитон поведал о том, как проходит его восстановление после травмы, полученной в матче с ЦСКА, порадовался за своего одноклубника Эммануэля Эменике, а также опроверг все слухи о своем уходе из стана красно-белых. 

 

О своем восстановлении после травмы.

 

"Реабилитация и по моим ощущениям, и по ощущениям врачей проходит успешно. Помимо спортзала и восстановительных мероприятий, уже работаю на поле, правда, без мяча.Но я очень хочу побыстрее вернуться на поле. И даже сохраняю надежду помочь команде в заключительных матчах сезона."
 

Об Эменике.

 

"Хочу сказать, что по-настоящему рад за него. У нас с Эме сложились теплые дружеские отношения, и я всячески желаю ему успеха. Тем более каждый забитый им гол идет в копилку командного результата."

 

О слухах об уходе из "Спартака".

 

"Уже много раз повторял и сейчас повторю: "Спартак" давно стал для меня вторым домом. Так что все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время, уже порядком надоели. Они не имеют под собой никакой почвы, и иначе как провокацию я их расценивать не могу. Сейчас я думаю о восстановлении после травмы, а не о том, как и куда отсюда уехать", – рассказал бразильский форвард красно-белых в интервью "Советскому Спорту".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы