Веллитон: ощутил себя абсолютно здоровым человеком

Нападающий "Спартака" Веллитон вернулся в строй, после 6 месячного простоя.

Веллитон: ощутил себя абсолютно здоровым человеком

- Ощутил себя абсолютно здоровым человеком, готовым тренироваться и играть в полную силу. Это неописуемое чувство: по крайней мере я словами его передать не могу.

Я только-только вернулся к полноценной спортивной жизни. И неприятные воспоминания, связанные с болевыми ощущениями, вот так сразу в один миг, выкинуть из головы невозможно. Но недаром говорят: время - лучшее лекарство. А его до начала официальных игр предостаточно. Не сомневаюсь, что к началу чемпионата России сумею преодолеть все психологические барьеры, а значит, ни в одном из единоборств ноги, как и прежде, убирать не стану.

Четырех сборов для этого мне хватит вполне. Впереди множество тренировок и контрольных игр. Так что к первому официальному матчу с "Зенитом" буду готов на сто процентов.

Мне, признаюсь, очень хотелось играть уже тогда, в декабре. Но последнее слово было за главным тренером. А он решил, что мне еще рано выходить на поле в матчах, где соперники не жалеют друг друга. Оглядываясь и трезво оценивая ситуацию, я полагаю, что это было правильное решение, - сказал Веллитон.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы