Веллитон: после финального свистка я был как выжатый лимон

Нападающий "Спартака" Веллитон доволен своей игрой в матче против нальчикского "Спартака" (4:2), в которой он отличился хет-триком.Веллитон: после финального свистка я был как выжатый лимон

- У нас хорошая команда, в которой на место в стартовом составе не без оснований претендуют многие. Алекс не имел права выходить на поле, Рафаэл Кариока не выступал по тактическим соображениям, а пару центральных хавбеков составили Ковальчук с Сабитовым, поэтому и мне пришлось действовать несколько иначе, чем обычно. Такую установку дал главный тренер, который детально объяснил особенности предстоящей встречи, ведь наш соперник играет очень плотно и предельно жестко.

Когда выходишь на поле в паре с еще одним нападающим, играть легче. Впрочем, выбор тактики и состава - право тренера, и я не стану жаловаться на то, что часто оказываюсь на острие один.

Мяч постоянно застревал в лужах, состояние газона не позволяло нормально ускоряться и пасовать. Удивительно, как в таких условиях команды сумели забить шесть голов. Матч отнял очень много сил: сразу после финального свистка я был как выжатый лимон.

Зимой думал о том, как полностью восстановиться от прошлогодней травмы, набрать форму и вернуться в состав. А о голах что думать? Их забивать надо, - цитирует Веллитона "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы