Веллитон: сам я себя лучшим бомбардиром не ощущаю

Веллитон: сам я себя лучшим бомбардиром не ощущаю

Фото: Веллитон

 

Нападающий "Спартака" Веллитон заявил, что не чувствует удовлетворения от завоевания титула лучшего бомбардира чемпионата России.

 

К сожалению, сам я себя лучшим бомбардиром не ощущаю. Не по количеству голов, не по оценкам зрителей, а именно по собственным ощущениям, понимаете? Ведь забил меньше, чем год назад. Рассуждать, сколько именно голов недосчитался, не берусь — но, будь я всё время собран, точно забивал бы чаще.



Для меня, повторю, чемпионат-2010 оказался во многом сложнее предыдущего. Хотя ставил перед собой задачу как минимум повторить прошлогодний показатель. К сожалению, не вышло.



Какой гол самый памятный? Тот, который принёс победу над "Сатурном" во встрече второго круга: команда выиграла — и это важнее всего. Самый красивый гол — второй из трёх "Локомотиву": Ибсон вывел меня один на один с Гильерме, и мяч попал в сетку рикошетом от штанги", — рассказал бразильский форвард газете "Спорт-экспресс".

 

В нынешнем сезоне Веллитон забил 19 мячей в 25 матчах премьер-лиги. В сезоне-2009 на счету бразильца был 21 гол в 28 встречах.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы