Венгер: 15 лет в обед. У тренера «Арсенала» футбольный юбилей

 

Венгер: 15 лет в обед. У тренера «Арсенала» футбольный юбилей

Арсен Венгер отметил юбилей в количестве и, главное, качестве 15-ти лет на посту рулевого лондонского «Арсенала». Как всегда молодой и амбициозный тренер  не унывает по поводу провального старта нынешнего сезона. И не смотря на то, что клуб не может похвастаться выигранными трофеями уже целых шесть лет, Венгер уверен, что победы не за горами, ведь он возглавляет лучший, по его мнению, клуб в мире.   

 

"У меня была цель  и она остаётся прежней - сделать этот клуб лучшим в мире, - сказал Арсен Венгер. - Я очень горжусь теми взглядами , которые я отстаиваю в футболе, и мы будем пытаться продолжать это делать".

 

По поводу сроков, которые ему для этого понадобятся, тренер ответил :

 

"Надеюсь, это свершится в моей жизни. Возможно, Вы скажете, что для этого мне придется прожить очень долго … Я даже не знаю. Я стараюсь делать всё, что в моих силах, привнести все только лучшее. И когда у меня что-то не получается, я чувствую себя плохо, неуверенно… Так  было на старте этого сезона, но мы не падаем духом и продолжаем двигаться вперед".

 

Накануне крупнейший акционер клуба Стэн Кронке  заверил  Венгера в абсолютном кредите доверия со стороны клуба. В ответ наставник «канониров» выразил свою благодарность миллионеру за публичную поддержку.

 

"Нет никаких причин для паники, это не решит проблем. Я благодарен Стэну за доверие.  Он  уверен,  что я способен решить наши проблемы. Ведь в футболе это не бывает легко".

 

"Я счастлив, что провел в этом клубе 15 замечательных лет. Я живу только настоящим и в будущим. Я не люблю смотреть назад, это ни к чему. Иногда я ворошу прошлое, чтобы лишь понять свои ошибки и больше их не повторять. Это делает меня лучше".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы