Венгер: Аршавин может играть где угодно

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ничью своей команды в матче с "Ливерпулем" (4:4).Венгер: Аршавин может играть где угодно

"Получилась игра с сумасшедшим темпом, высочайшим уровнем. Обе команды создали множество моментов, все могли убедиться: когда вы играете на хорошем поле, можете просто играть в футбол, даже в премьер-лиге. Мы наполовину счастливы, поскольку забили четыре мяча. И наполовину расстроены, ведь пропустили четыре мяча. А поскольку за две минуты до финального свистка мы вели 4:3, команда разочарована. Сегодня был блестящий вечер, а "Ливерпуль" может считать ничью справедливым результатом. Неприятный осадок оставили 10 минут в начале второго тайма, когда мы стали проигрывать 1:2. Причем не из-за того, что "Ливерпуль" что-то создал, а из-за своих же ошибок в обороне", - приводит официальный сайт лондонцев слова французского специалиста.

"Аршавин может играть где угодно, как все выдающиеся футболисты. Он забил четыре гола, завершая хорошо разыгранные комбинации. Аршавин финтил, оттягивался назад, и этим был крайне опасен. Он показал, что с левой ногой у него все в порядке. У него есть уверенность в том, что он все равно забьет. Я давно работаю, но не так много футболистов забивали четыре гола в матчах топ-уровня наподобие этого. Не ждал, что Аршавин сделает это, а он забил семь мячей в семи играх", - сказал Венгер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы