Венгер: Хиддинк приобрёл большое мастерство

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер накануне полуфинального матча Кубка Англии, в котором его команде предстоит встретиться с "Челси", высказал своё мнение о наставнике сборной России и "аристократов" Гуусе Хиддинке.Венгер: Хиддинк приобрёл большое мастерство

"Хиддинк очень опытный тренер, который воплощает свои знания об игре - уверенность, силу, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова французского наставника "канониров". - Всегда сложно чего-то добиться за короткий период времени. Считаю, что если бы Хиддинк остался в "Челси" на пять лет, он бы определенно отладил в этом клубе свое видение игры".

"В краткосрочной перспективе можно попытаться что-то поменять, но только в каких-то деталях. Чтобы внедрить в клубе в жизнь свои идеи, нужно работать гораздо дольше, - добавил Венгер. - Я высоко ценю Хиддинка. Когда достигаешь его возраста и проводишь столько турниров высочайшего уровня, приобретаешь большое мастерство. Он очень успешный тренер. Однако в эту субботу мы хотим доказать свое превосходство, не отвлекаясь на соперника".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы