Венгер: хочу, чтобы Насри и Фабрегас остались в "Арсенале"

Венгер: хочу, чтобы Насри и Фабрегас остались в "Арсенале"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер все еще надеется сохранить в команде полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри.

 

"У Насри и Фабрегеса действуют контракты с "Арсеналом" и мы можем отказать другим клубам в их продаже. Какой же у нас тогда амбициозный клуб, если мы продадим Сеска и Самира? 

 

Если мы их продадим, нам придется покупать равноценные замены, а это сделать непросто. Мы должны дать понять другим клубам, что у нас нельзя так просто забирать игроком. Мы тратили годы, чтобы развить их талант и теперь хотим оставить их у себя. Надеюсь, что Насри и Фабрегас поймут, что для них нет ничего лучшего, чем вести "Арсенал" к победам",  - цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

 

Напомним, что контракт Насри с "Арсеналом" истекает через год и француз отказался его продлевать. Насри уже согласился перейти в "Манчестер Сити" и клубам теперь нужно только договориться о сумме трансфера. 

 

У Фабрегаса действующий долгосрочный контракт и на него уже не первый год претендует "Барселона". Именно в этом сезоне Фабрегас как никогда близок к возвращению в родной каталонский клуб.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы