Венгер: Хочу, чтобы ван Перси остался

Венгер: Хочу, чтобы ван Перси остался

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о своем желании сохранить в команде лидера и лучшего бомбардира — голландца Робина ван Перси.

"По моему мнению, ван Перси — один из лучших форвардов в мире, если не самый лучший. Я хочу сохранить его в "Арсенале". Ну а в остальном я должен действовать в интересах клуба. Это как раз тот момент. Больше по этому поводу говорить нечего.

В прошлом году Робин выглядел просто исключительно. Но вы знаете, чего нам стоило занять третье место — мы ведь проиграли четыре из семи стартовых матчей. И поэтому сейчас нам крайне важно сосредоточиться на старте сезона, а не на трансферных вопросах.

Если переходы происходят, то происходят. А пока ты в клубе, ты должен отдавать все, что можешь, этому клубу. Это единственное, чем может гордиться и игрок, и тренер.

Когда ты защищаешь чьи-то цвета, ты должен все за них отдавать. Робин сосредоточен на работе, он любит футбол, любит игру. И так будет каждый день, что он проводит здесь", — приводит слова французского наставника официальный сайт клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы