Венгер: "Игроки действовали слишком нервозно и под огромным давлением"

Венгер: "Игроки действовали слишком нервозно и под огромным давлением"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал поражение своей команды от "Вест Хэма" в матче 1-го тура АПЛ.
 
"Мы не были убедительны ни в защите, ни в атаке. Я знал, что эта игра может быть сложной. Если ты не можешь выиграть матч, будь уверен, что ты сможешь свести его вничью. Мы знали все о физическом состоянии. "Вест Хэм" был лучше нас, они провели уже несколько матчей. Отличная работа с их стороны. Мы найдем ответ на этот несчастный случай. Мы должны сосредоточить внимание на качестве своей игры. Никогда ничему нельзя удивляться в АПЛ. Будет лучше, если мы не будем слишком много говорить, а продолжим работать. Игроки действовали слишком нервозно и под огромным давлением. Нам сегодня было морально неприятно, это хорошая возможность для ответа.
 
Я не увидел убедивших меня индивидуальных действий игроков. Мы позволили сопернику легко забить два простых гола и создали себе гору, на которую нужно было карабкаться. Первый гол был коллективной ошибкой. Концентрация и организация игры не были на должном уровне. Мы сами убили себя" - приводит слова Венгера BBC.
 
Напомним, что в матче 1-го тура АПЛ "Вест Хэм" на "Эмирейтс" обыграл "Арсенал" со счётом 0:2.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы