Венгер: "Манчестер Юнайтед" выглядит недосягемым

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже не верит, что его команда сможет бороться с "Манчестер Юнайтед" за титул чемпиона Англии в нынешнем сезоне.Венгер: "Манчестер Юнайтед" выглядит недосягемым

"В чемпионате Англии мы будем бороться до конца, хотя «Манчестер Юнайтед» выглядит недосягемым – они опережают нас уже на 12 очков, да еще и имеют в запасе игру с «Фулхэмом», в которой, конечно же, одержат победу. Стабильность результатов «Манчестера» впечатляет: манкунианцы выигрывают матч за матчем со счетом 1:0. Каждый раз кажется, что вот-вот они потеряют очки, но подопечные Алекса Фергюсона все время находят в себе резервы для очередной победы.

Если они выиграют перенесенный матч – разница составит 15 очков. Это пять побед. Допустим, «Арсенал» выиграет у «Манчестера» очную встречу. Останется еще четыре. Но дело в том, что экватор чемпионата уже позади, а «Манчестер» проиграл за это время лишь две игры! Так что нашей приоритетной задачей остается попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона», – цитирует Венгера официальный сайт «канониров».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы