Венгер: "Мои критики зашли слишком далеко"

Венгер: "Мои критики зашли слишком далеко"

Во время матча 36-го тура АПЛ между "Арсеналом" и "Норвичем" болельщики "канониров" провели запланированную акцию протеста против главного тренера команды Арсена Венгера и руководства клуба.
 
Зрители принесли плакаты с надписями "Время для перемен". Кроме того, фанаты вывесили следующие баннеры: "Арсенал" устарел, нужен свежий подход", "Поддерживайте команду, но не режим", "Венгер = 12 лет, извинения. Раньери = 9 месяцев, чемпионы".
 
Арсен Венгер ответил на недовольство болельщиков следующим образом: "Когда мы построили новый стадион, банки потребовали от клуба, чтобы я подписал новый контракт на пять лет. И я пошел на это. Хотите скажу, скольким клубам я отказал за это время? Банкам нужны были гарантии того, что "Арсенал" сможет с ними расплатиться. И я остался в клубе, хотя понимал, что условия для моей работы будут очень сложными. Поэтому когда меня критикуют, обвиняя в том, что за это время клуб не выиграл ни одного чемпионства, это уже перебор. Я не против критики, но это зашло уже слишком далеко". | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы