Венгер: "Мы должны принять критику, направленную в наш адрес"

Венгер: "Мы должны принять критику, направленную в наш адрес"

 

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал игру своей команды в матче 1/8 финала Кубка Англии против "Сандерленда", в котором "канониры" уступили "черным котам" со счетом 0:2. Француз также посетовал на непростой календарь и судейскую ошибку.  

"Мы сделали все, что было в наших силах. Игроки выложились по максимуму. "Арсеналу" очень не повезло с расисанием. Мы провели выездной матч в Лиге чемпионов и тут же вынуждены были ехать в гости к "Сандерленду", где нам пришлось играть на тяжелом поле.

Мы сражались отчаянно, но удача не сопутствовала нам. Говард Уэбб не назначил бесспорный пенальти, а сразу после этого "Сандерленд" забил, благодаря первому же удару по нашим воротам.

"Арсенал" много владел мячом, не создавая при этом много голевых моментов. Мы пропустили второй гол на контратаке, когда пытались взломать превосходную оборону "Сандерленда".

Мы должны принять критику, направленную в наш адрес. В футболе существует только один верный ответ на критические высказывания: команда должна объединиться и сконцентрироваться на следующем матче.

До конца чемпионата еще далеко. Увидим, что получится в конечном итоге. Сейчас время критиков. Мы же должны подумать о важном матче, который предстоит нам в следующую субботу.

В этой игре мы потеряли трех футболистов: Скиллачи, Коклен и Рэмзи получили травмы", – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы