Венгер: "Мы показали характер"

Венгер: "Мы показали характер"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поделился эмоциями после матча 37-го тура английской Премьер-лиги против "Манчестер Сити", а также прокомментировал травму форварда Дэнни Уэлбека.
 
"Был удивлён тем, как резво "Сити" бросился в атаку на старте игры. Мы ожидали чего-то подобного, но они очень мощно начали матч. Но нам удалось справиться с этим давлением, мы показали характер. Игроки "Манчестер Сити" хотели преподнести Пеллегрини подарок в его последнем домашнем матче, они были очень хороши. При счёте 1:1 не казалось, что нам удастся забить, но после второго пропущенного мяча мы продемонстрировали желание забить и вновь стали создавать опасные моменты. Мы не хотели проигрывать. При счёте 2:1 я хотел выпустить Касорлу, но после гола Санчеса решил, что лучше удержать счёт, потому что у соперника было много атакующих игроков на поле. Теперь нам надо завершить работу в матче против "Астон Виллы" – хотим закончить сезон домашней победой. У Уэлбека что-то с мениском. Он не из тех игроков, которые просто так будут просить замену. Я обеспокоен, не буду давать прогноз насчет его участия в Евро – надо быть оптимистичными" - приводит слова Венгера BBC.
 
Напомним, что "Манчестер Сити" и "Арсенал" сыграли вничью. "Горожане" по ходу матча дважды вели в счёте, но голы Жиру и Санчеса позволили "канонирам" избежать поражения. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы