Венгер: на Пиренеях президенты избираются лозунгами

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал руководство испанских клубовВенгер: на Пиренеях президенты избираются лозунгами

«Давным-давно я послал руководству испанских грандов письмо, в котором известил их о том, что мы не намерены расставаться ни с кем из своих игроков. Признаться, уже запамятовал, когда это было, зато хорошо помню другое: ответ так и не пришел. Полагаю, дело в том, что на Пиренеях по сравнению с Англией иные традиции. Президенты клубов избираются там болельщиками, и предвыборные кампании функционеров пестрят лозунгами. Самый популярный из них – обещание пригласить в команду знаменитых футболистов. При этом переговоры ведутся исключительно с игроками, а не с коллективами, которым они принадлежат», - цитирует мэтра Sky Sports.

В заключение своего выступления 60-летний Венгер добавил, что подобная политика ему не близка: «Ничем не подкрепленные обещания вроде того, что контракт с Лионелем Месси будет подписан на следующей неделе, - не наш стиль. Но и «сливочные» с «блауграной» могут рассчитывать только на тех исполнителей, с которыми «Арсенал» сам решит распрощаться».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы