Венгер надеется, что "Арсенал" выиграет ЛЧ после его отставки

Венгер надеется, что "Арсенал" выиграет ЛЧ после его отставки

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил надежду, что "канониры" станут сильнее после его ухода и выиграют много трофеев.
 
"Надеюсь, что когда меня уже не будет в "Арсенале", клуб станет сильнее, выиграет Лигу чемпионов и будет побеждать в чемпионате каждый год. А я буду главным болельщиком "Арсенала" на трибунах, потому что буду чувствовать, что тут есть и мой вклад.
 
Не забывайте: у нас был трудный период, когда нам из-за строительства стадиона приходилось продавать игроков и выживать. И мы каждый раз попадали в Лигу чемпионов. Команда была очень конкурентоспособна. Нынешний сезон принес разочарование, ведь мы так долго претендовали на чемпионство. Рассчитывали, что после побед в Кубке и Суперкубке Англии мы сделаем еще один шаг наверх и возьмем титул. Этого не случилось, и я понимаю, насколько сильно все расстроены" - приводит слова Венгера Goal.com.
 
Напомним, что после 35 сыгранных матчей "Арсенал" занимает четвёртое место в турнирной таблице АПЛ и уже не претендует на трофеи в этом сезоне. Контракт 66-летнего Венгера с "канонирами" истекает летом 2017 года. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы