Венгер не хочет продавать Вермалена в "МЮ"

Венгер не хочет продавать Вермалена в "МЮ"

Бессменный наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер официально подтвердил информацию о том, что клуб получил предложение от "Манчестер Юнайтед" о приобретении центрального защитника Томаса Вермалена.


"МЮ" - это один больших футбольных команд, которые заинтересованы в покупке Вермалена. Конечно, Томас может покинуть клуб. Но для нас лучше всего не продавать его прямым конкурентам и подождать предложений из зарубежных команд", - приводит слова Венгера Sky Sports.


По некоторым данным, "Манчестер Юнайтед" готов заплатить за Вермалена порядка 17 миллионов евро. Также игроком интересуется "Барселона".


В настоящий момент 28-летний бельгийский игрок является капитаном "Арсенала" и основным игроком сборной Бельгии. С детства профессионально увлекался настольным теннисом, пока случайно теннисные столы не свели его с игроком молодежной команды "Жерминаль Экерен", где он в дальнейшем и начал свой футбольный путь. Профессиональную футбольную карьеру начал с амстердамским "Аяксом" в 2003 году, перед этим три года проведя в составе молодежной команды. В дальнейшем за следующие 6 лет с командой провел около 100 официальных матчей и 8 раз сумел отметиться голом.


С 2009 года выступает в составе канониров, куда перешел по неофициальным данным за 20 миллионов долларов. В первом же матче реализовал опасный момент в матче с "Эвертоном" и затем был назван одним из лучших игроков тура. После ухода ван Перси обзавелся капитанской повязкой. Всего за "Арсенал" сыграл 110 официальных встреч и отметился 13-ю реализованными моментами.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы